Я не клялась тебе в любви

Елена Ниронова
Я не клялась тебе в любви
И если вдруг навек исчезну -
Не называй разлуку бездной
И дней ушедших не зови.
Уйду тихонько - не рыдай,
Пойми - тоска в душе холодной.
Взамен любви моей свободу
Прими, как неба светлый дар

04-15.02.2000