Тот проклинаю день, когда мы расставались

Елена Ниронова
Тот проклинаю день, когда мы расставались,
Ведь на щеках от слёз навек застыла соль...
Мы плакали вдвоём, но в сердце оставались
Невысказанный страх за смерть надежд. И боль...
И боли этой нет ни меры, ни названья -
Разлуку пополам лишь разделить смогли.
Мы верили в любовь в минуту расставанья,
Как птицу отпустив её на край земли...

08.07.2009