Желе

Инга Давыдова
Мне в неуютности уютно,
И лютый холод греет дрожь.
Из нелюбви ежеминутной
Зачем-то жду, что ты придёшь.

И для чего-то губы крашу,
Предвидя поцелуев гнев –
Доказывая жизнь не нашу,
Вдруг замолчу, оторопев.

Мне в одиночестве покоя,
В безликости – виднее лик.
И я сама, своей рукою,
Всех устраняю, кто привык.

И только голодом сыта я,
От вечных дум отяжелев,
Мои сомнения растают,
Как новогоднее желе.

15 ноября 2013 г.
Инга Давыдова

Модельер: Виктория Степанова
Фотограф: Елена Сикорская
Стилист: Таня Позднякова
Модель: Автор