Мы запутались в ветках ивы

Рина Соловьева
 Мы запутались в ветках ивы;
 Видно нам не дано летать.
 Ты ухаживал так красиво,
 И  сегодня со мной опять.

 Мы запутались в наших мыслях.
 Карусели- шальные дни.
 И в толпе молодой и быстрой,
 Мы боялись остаться одни.

 В наших венах железа холод,
 Правосудие душит нас.
 Испытание. Вечный голод.
 Голод в счастьии напоказ.
 
 Мы хотели гордиться этим,
 Мы хотели любить вопреки.
 Чтоб из зависти горы эти
 Расступились у нас на пути.
 
 Ждали. Вырастут наши крылья
 Сможем вместе лететь туда,
 Где качают ветвями ивы
 И в реке шелестит вода.