Когда не будет нас уже

Марина Казакова 3
Когда не будет нас уже....
другие сны всем будут сниться.
И Рай построят в шалаше
держа в одной руке синицу.
Не будут плакать небеса
холодными слезами стали.
И дети,  поверив в чудеса
не скажут, что их бросали.
А будут звёзды танцевать
на небе вкуса бланманже
и солнце радостно вставать,
когда не будет нас уже.
И гимн любви исполнит лес
шурша зелёною листвою.
И будет полон Мир чудес,
но нас не будет уж с тобою.
Когда не будет нас с тобой....
сольётся небо с горизонтом.
И только дружба на ноже
останется у Бога с Чёртом.
Наденет простенькое платье
(своё скрывая неглиже)
Любовь раскроет всем объятья,
но нас не будет здесь уже.
Наступит Рай, где всё в цветах,
а тучи хмурые пройдут.
И будет радость на глазах.
Но нас с тобой не будет тут.

28.6 14.