Упавшие приплоды

Оля Сентюрова Голомидова
Тридцать восемь лет ни зная счастья,
Руки матери моей светлы ее причастия,
Этот мир теплее благодати, каждый
Узелочек вен развязан в простоте
И скромности, и ни бушлате.

Ноги мамочки чуть чуть сильнее...
По тихонько мы идем и верим
А во кротости растем и доверяем
Только в маме папе...сила жизни,
Это знаем..

Тот кто этого ни понял, там подмена
Подлость мысли, нет там правды, нет и чистоты
Коли насилие ведет в коварство и замену.

Те версты ни держат даже руки, эта ложь
Срывается, и рвет во скалах крюки.
Эта то что есть падение земное,
Там где истинно подножка шла пред аналоем.
Первая улыбка и светло дыхание
Чувство искренности во Матфеи ели Воздыхание,
То тепло, что истинно лишь старец знает,
Где младые ищут благо, он вздыхает.
Это свет родимых глаз, как из лучей идущих,
Там и слов ни надо, он поднимет цвет
Где искренность растущи, там где нет
Секир и булавы ни пляшут, там где есть семья
Там полна чаша... Миропонимания земного,
Там где чудо есть глаза родного,
Там где выплеск был эмоций
Ни растертой боли, заживает истинно нутро
По благости растущей Воли.
Время и тепло свежо дыхание,
Ты теперь в тепле, а в холоде мое призвание,
Там где Миша вышел в Свет единый,
Там где ни порезана картина,
Там где сохранен Исток духовности и благо,
Там где Вера бабушки, и ни облита шоколадом,
Там где есть святой Источник Силы,
И ни каждому дано познать творение его
И быть любимым.
Ведь грешны мы... И грешна Природа,
Как и слякоть лужи... И разорванные те поводья во
Семье до на Земле, упавшие приплоды.