гнида женился на гниде

Максим Матковский
гнида женился на гниде
гнида сказал гниде:
ты же моя гнида,
я тебя люблю,
я тебя, гнида, никому не отдам,

гнида пригласил гниду в свой дом,
гнида гниде сказала:
ты мой любимый гнида, устал?
Садись, сейчас подогрею,
Как прошёл день, гнида?

Гнида с гнидой ложатся в кровать,
Гнида с гнидой шепчутся в темноте,
Гнида в гниду входит,
Гнида гниду целует,
Гниды переплетаются, гниды копошатся,
Гнида гниде говорит: завтра поедем к моим гнидам,
Гнида гниде говорит: у тебя очень хорошие гниды.

Гниды делают ремонт,
Гниды заводят собаку и кошку,
Гниды хоронят гнид,
Гниды копят деньги,
Гнида гниде говорит: на всякий случай,
Гнида гниде говорит: на всякий случай, мало ли.

У гниды в животе появляется гнида,
Гнида спрашивает гниду: как мы назовём гниду?
Гнида отвечает гниде: давай назовём его гнида,
В честь моего прагниды.
гнида соглашается с гнидой: да,
мне нравится имя гнида.

У гнид появляется гнида,
К гнидам приходят гниды,
Гниды поздравляют гнид,
Гниды дарят подарки гнидам,
Старые гниды гнид плачут от радости,
Гниды гнид говорят: посмотрите,
Какие у нашей маленькой гниды красивые ручки,
И все гниды соглашаются.

Гниды стареют, гниды покупают для гнид гробы,
гниды хоронят своих гнид,

гнида целует крестик
гнида целует деньги
гнида целует гниду
гнида целует маленькую гниду
в губы

гнида целует холодную гниду
в лоб

Маленькая гнида выросла и завела себе гниду,
Гнидам не нравится гнида маленькой гниды,
Маленькая гнида не слушается своих гнид,
Маленькая гнида оказалась не такой уж и хорошенькой,
У маленькой гниды ручки стали кривыми,

Гниды сидят в комнате полной гнид,
По случаю похорон, дня рождения или нового года,
Гниды возмущаются, гниды спорят друг с другом,
Гниды жалуются на гнид, гниды обсуждают гнид,
Гниды говорят: вот если бы гниды были у власти,
Вот если бы настоящие гниды играли в футбол,
Вот если бы настоящие гниды были в армии,
Вот если бы гниды не были трусливыми,
Вот если бы гниды были умными,
Вот если бы гниды поддержали гнид,
А то, знаете ли, есть гниды,
Которые оказались не гнидами,
Предатели, из-за них страдаем мы, гниды.

Вот если бы все гниды были такими как мы
Гнидами. нет, сейчас так мало истинных гнид.

наших.