Пусть будет светел путь твой и приятен

Елена Ниронова
Пусть будет светел путь твой и приятен,
Пусть Луч Добра немеркнущий горит
Ты - человек, судьбы своей ваятель.
Будь счастлив, друг, мечтай, люби, твори!

13.08.2002
"А.Д."