Я люблю свою работу

Олег Попов 5
Я люблю свою работу
И приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рождения,
Новый год,восьмое марта-
Ночевать здесь буду завтра!
Плащ-палатка,вещь-мешок,
У супруги будет шок!
Если я не заболею,
Не сопьюсь,не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы!
От работы дохнут кони,
Ну а я бессмертный пони!


2012 год,а время словно остановилось...