Кухня

Олег Князь
Вот стол для письменного блюда
На нём ингредиенты все,
Поэт как повар приготовит чудо
И каждому,что хочет по душе.

Словами,буквами и строчками наполнит
Кипящую тетрадь людских страстей.
Как древнии алхимики заправит,
Сие произведение идей.

Вдохните аромат,готова пища.
Для тех ум,чей ещё готов,
И хочет оставаться,быть не нищим.
Духовно поглощать плоды трудов.