Лето будет или нет?

Ляля Елена
Грустно,пусто,одиноко.
Холодно,дождливо,плохо.
Лето будет или нет?
Кто на это даст ответ?
Пион,тюльпан,жасмин.
А будешь ли ты с ним?
Береза,ель,трава...
А будут ли слова?
Песок,берег,вода,
Небо, солнце,ты..
Я и он...МЕЧТЫ???