Девочка-Ночь

Украденные Мысли
Уснуло всё... Или - угомонилось...
Тихонько ветер "шебуршит" листвой...
И звёздочки на небе появились,
Луна повисла спелой алычой...

В, уставшем за день, парке я присяду...
Я закурю какой-нибудь там "kiss"...
А ты присядь со мною рядом-рядом,
Уйдя от штор и снов, плохих актрис...
Ты слишком молода - всего увидишь,
Но вот поговорить... Наверно, нет...
Про то, как у души порвались нити
Или о том, как сладок глупый бред...
**********************************
Не торопись взрослеть, моя родная...
Оставь всё в темноте, оставь со мной...

Уж скоро утро, и ты таешь... Таешь...
Целуя на прощанье пустотой...