Солнце ясное мое

Елена Клейменова Ночевнова
Ты заглянешь словно лучик ,
Позвонишь, светлее станет
И как -будто и как -будто
Тысячу веков в награду…

Припев: Солнце ясное мое,
Счастье кареглазое,
Ты судьбы моей удача...
И не может быть иначе…

Я к тебе прижмусь щекою,
Ты ответишь сразу...
И за это, и за это
Небо нам в награду

Припев: ...

Лишь появятся на небе
Тучи грозовые...
Ты прогонишь все печали,
Очень затяжные

Припев: ...

Улыбнусь в ответ Вселенной,
Мне на сердце так светло,
Нам идти по жизни рядом,
В этом мире суждено…

Припев: ....