Полицейский

Вячеслав Суменков
16.06.2014 г.
Вам нелегко приходится, сынам народа!
Нелёгкий труд, свободу защищать,
Борьба с преступностью в любое время года,
Где Вам отваги, мастерства не занимать!

Стоите постоянно Вы на страже,
Вам достается множество невзгод,
Любой из Вас Отчизне очень важен!
Вступивший на тот мужественный плот.

Ты полицейский – это звучит гордо!
Не каждому дано, служить Стране!
Знать Конституцию, блюсти законы твёрдо,
Жизнь человека чтить и право на земле!

Быть верным долгу и отзывчивым к народу,
В тебе заложено и это славный путь.
Достойно защищаешь ты свободу,
И с русла этого, уже Вам не свернуть!

Народ страны, Вам говорит спасибо!
Не забывая женщин, чей в погонах труд,
Те, кто под стать мужчинам терпеливо,
Всю свою службу, трудную несут!