Как ты там без меня?

Светлана Лыбашева
Как ты там без меня?
Много лет уж прошло, не спорю,
Мы чужие давно с тобою...
Как ты там без меня?

Как ты там без меня?
Кто твои согревает руки?
В дни гоненья, душевной муки,
Как ты там без меня?

Как ты там без меня?
Кто тебя обнимает ночью?
Такой важный тебе среди прочих...
Как ты там без меня?

Как ты там без меня?
Я надеюсь, что ты доволен,
Счастлив очень, ничем не болен.
Как ты там без меня...?

Как?...