Прочти без слов

Татьяна Чечулина
Мы повздорили с тобою
И обида грудь теснит,
Как же тягостен порою
Этот груз пустых обид
И пытаюсь я глазами
Искру нежности поймать,
Чтоб в разлуке, как бальзамом
Своё сердце врачевать

Припев: Я ищу твой взгляд случайный,
         Зацеплю, не отпущу,
         В тайничок души отправлю,
         Там, где сердце, помещу

С кем то занят разговором,
Я смотрю издалека,
На меня чуть чуть с укором
Взгляд метнулся свысока
Бьёт гордыня клин меж нами,
Больно колет остриё,
Ну прочти ж, без слов,  глазами
Крик любви в плену её!

Припев: