Невысказанным бьётся слово...

Ольга Трусова
Невысказанным бьётся слово,
Пытаясь выпасть в этот мир,
Не находя дороги снова,
Моля: пойми! пойми! пойми!
Но я, увы, его не слышу,
Не осознАю, не пойму:
Душа трепещет; разум - выше,
Ему-то трепет ни к чему.
Слова - внутри сердечной боли,
Их очень трудно извлекать
На Божий свет; и сила воли
Вдруг начала изнемогать...
Невысказанность эта давит.
Глушу работой и винцом.
Болит, и тянет, и тиранит...
Услышу ль я в конце-концов?..