О Нарнии

Ольга-Мария Нехорошева
Приятно ножкою босой
Ступить в мерцающие волны
И в голубом сиянье молний
Идти с распущенной косой.

И петь в вечерней синеве,
Наполненной веселым громом,
И облик различить знакомый
В идущем над волнами Льве!

Иллюстрация Diane Leonard