Закат в сборн. Оранжевая нега

Галина Пятисотских
О, Боже, тихо как...
Ласкает вечер.
Туман разлёгся белой пеленой...
Он нежно обнимает мои плечи,
Бескрайность неба - рая над землёй!

Легли на травы сумрачные тени,
Не гонит ветер голубой волны...
Как сладостно, как нежно единение
В объятьях благодатной тишины.

Горит закат, оранжевая нега...
Сосна в огне, великий Божий страж...
Смотрю в святое, пламенное небо
Шепчу чуть слышно Богу: - Отче наш.....