Путь...

Ольга Игоревна Смирнова
Это всё мои подпорки…
Это всё мои ступени…
Я на них как встану крепко,
И до неба дотянусь!..

Бог Всевидящий и Зоркий
Мне сказал: «Долой сомненья!..
Ты в руках надёжных, детка…
В этом Я тебе клянусь!..»


~