Наш выход, будем час на сцене...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Мы  двое  незнакомы здесь на суше,
Мы-план, мы-переписка, мы- в сети,
так странно, но уже мне нужен..
скорее в поезд, самолет, грести...

Прости,напала ненарочно точно,
пусти  поближе, я  хоть  посмотрю
на твою душу, видишь - срочно!
..И вот  июль  уже я  тороплю...

Не слышу музыку,не вижу что вокруг,
не репетирую, таращусь как немая,
и заворожена движеньям рук,
как  они бегают, куда взлетают.

Наш  выход, будем час на сцене,
на нас взирают толпы глаз,
и...
Я понимаю вдруг как ТЫ мне ценен,
пускай  же длится вечно этот  час.



          23.07.2013(14)