Боль...

Любовь Амаль
Не причиняйте боль по пустякам
От боли этой - сердце умирает,
И как свеча, тихонько угасает,
Как отзвучавшая, устав, струна.

Дарите людям чуточку тепла,
Ошибок их, порой, не замечая.
Быть может ваша острая стрела,
Угасит жизни нежное начало.