Равновесие

Мнебовнебо
Есть правило-что с чёрным белый,
Что зной и холод о бок бок,
Язык с антонимами-спелый,
И лёд так жжёт,как кипяток.

Взгляни на мирозданья своды:
Не только серебрится лик луны,
Как неотъемлемый закон природы-
Есть в каждом часть и тёмной стороны.