Одно мгновение

Цветкова Надежда
Судьбы твоей коснуться взглядом
И потерять в потоке дней…
Кому всё это было надо?
Кружится запоздалый снег…
Но был июнь тогда, ты помнишь?
Ты помнишь? -- пели соловьи…
И я смотрела ровно полночь
В глаза янтарные твои…
Цвели ромашки и люпины,
Дул ветер из лугов хмельной…
Одно мгновение любима
Была я на Земле тобой.