Мне с тобой хорошо

Чурсин Михаил
Мне с тобою хорошо...
Каждый день, каждый миг, каждое твое слово...
Я понимаю, что целая жизнь в тебе, вся моя жизнь это ты...
И как же это хорошо, что ты у меня есть... Ты есть... и от того хорошо...

В твои глаза смотрю как в море,
Вечность, нежность, океан…
И руки твоей касаюсь,
В отражении зеркал…
И прижму тебя сильнее,
И покрепче обниму,
Расскажу тебе о многом,
Или просто помолчу…

Я шепну тебе на ушко,
Мне с тобою хорошо,
Поздней ночью, тихим утром,
В снег, грозу, когда тепло…
Мне с тобою хорошо...

И с тобой все бредни мира,
Шум, полеты, суета,
Понимаешь, все пустое,
Все другое без тебя…
И руки твоей касаясь,
Загляну в твои глаза,
Вечность, нежность океана
И бескрайние моря…

Я шепну тебе на ушко,
Мне с тобою хорошо,
Поздней ночью, тихим утром,
В снег, грозу, когда тепло…
Мне с тобою хорошо,
Просто... просто хорошо…