Забудь

Ирина Пехтерева 6
Случай свёл нас прозрачной осенней порой,
закружил листопад разноцветной листвой ...
Если б знала, что ты забавлялся игрой
со мной.

Я мечтала и, в грёзах витая, жила
лишь от встречи до встречи. И только тебя
так же нежно и ласково вечно ждала,
любя.

Ты всегда был свободен, как ветер летал.
Приходил, уходил, оставляя печаль.
Не заметил и сам как меня потерял,
а жаль.

Но прозренье пришло ... А любви больше нет.
И на глупый вопрос: "Как ты мог обмануть?",
буду помнить всегда твой холодный ответ:
"Забудь!"

Я живу, как и прежде, всё спорю с судьбой,
не теряя надежду, и верю что вновь
ярким пламенем вспыхнет, сжигая покой,
Любовь.