Люблю твой взгляд, ресницы...

Авторские Песни Вера
*****

Люблю твой взгляд, ресницы,
Грусть твоих глаз…
И рада я радости, счастью
На милых губах.

Тебя ощущаю.
Ты чудо моё из чудес!
Ты весь для меня –
              соткан нитью волшебной
из завороженных трав.

Средь буйной травы,
Обнимаемся мы, любя.
Под небом с тобой –
Ласкаемся мы, голубым.

Совсем нам не страшно,
Полжизни уже пройдя,
Любить, оставаясь всегда:
Молодой, молодым.

Тебя я целую, и нежностью
Вдруг захвачу.
Ты буйность свою и волнение
Мне передашь.

Ах, как я люблю! Как с тобою
Всё, всё я хочу!
И всё, что имеешь, ты мне ,
С нетерпеньем, отдашь.



2008г.

*******