***

Анатолий Серпилин
Горько то - чего бывает мало.
И сладко то - чем можно удивить
С забавой прячутся обманы
А между спором нечем нам юлить

За временем - таятся слезы.
За властью - вечная игра,
И тот кто грусть - на всех не тратит
Способен лишь судить,себя сполна

Ведь не потонет тот - кто завтраком не кормит,
Не приземлится то - что век до нас летит,
Так что ж тогда случится в тот момент с любовью?
Я думаю,научится казнить

А мы меж делом промокаем.
То под дождём - то под жары лучи,
То что красиво - часто убивает,
То что не светит - способно соблазнить