Элементарно

Ольга Абишева
Элементарно  забываю   имена  и  лица
И что летать умею   -   мне уже не снится.
Друзей  -  по пальцам сосчитать осталось,
А  дружба  вечной  в  юности казалась.
Но  череда  друзей  неотвратимо  тает.
Уходят  молча, далеко  и  не  прощаясь.

Потери  принимая   -   понимаю...
Мне некуда деваться  -  я смиряюсь.