Печаль

Алла Млинарич
Есть затаенная печаль
И в сердце сладостная мука,
Когда разводит нас разлука,
Кладя на лик свою печать.

И хочется скорей начать
Все заново и все иначе,
Но ива над водою плачет,
Что надобно о том молчать.

И я живу сомкнув уста,
Печалью наполняя сердце,
И некуда от этого мне деться,
Душа нетленная пуста.
 
                2003г