Наша жизнь словно песня

Савин Владимир
Наша жизнь словно песня,
Там есть ритм и сердце своё,
Там душа простого маэстро,
Там и образ жизни его.
Каждый звук, он неповторимый,
И мелодия тоже своя,
То блаженство, как эхо любимой,
Испытаешь ты с ней на века.
Ты утонешь в страсти звучании,
Ты сгоришь в ритме души,
Наша жизнь это яркое солнце,
А любовь это жар от него.