Кто не стоял под дулом пистолета...

Тимур Назимков
Кто не стоял под дулом пистолета
Или к виску его не жаждал прислонить,
Не приобретши божьего билета,
Тому одна осталась участь - жить.
И вечный наш вопрос:
Быть иль не быть -
Забыть немедля!