Пусть тело при жизни гниёт...

Тимур Назимков
Пусть тело при жизни гниёт
От водки и сигарет.
Душа? Она тоже умрёт,
Твоя душа тоже, поэт!
Душа - она, к счастью, невечна
И этим уязвлена.
При жизни тем искалечена,
Что связана с телом она.
                5 ноября 1985 г.