О чуде и суете

Еленка Сучкова
Ответ на прекрасное стихотворение
http://www.stihi.ru/2010/03/05/3256

Немногим это удалось -
Обнять весь мир и насладиться буйством красок!
И так уж в жизни повелось -
Почти ко всем нам этот мир неласков!
И часто это вызывает в нас кручину,
Но, лишь, тогда, когда не понимаем мы причину..

Не в нашей власти суету презреть,
И не способны мы на миг подвинуть смерть,
Но есть и те, кто понял это "НЕЧТО",
Что правит нами, кажется, беспечно...
Они уверены и знают это точно -
Все будет хорошо и счастье будет прочным!