Меченый и запечатанная

Лариса Калинина-Харламова
Могуществами сияя, разжав кулаки-миры
Ей он показал, улыбаясь на белой спине нарыв…-
Что это? Узнать не хочешь? Мне метку поставил кто…
Единственная… Хохочешь… Ты знаешь об этом… Стой!
Неужто своей молитвой когда-то меня спасла…
Ы считай, что теперь мы квиты. Смотри вот печати зла.
Йог-брахман, высших учений отдал их мне и сказал… -

Используй по назначенью… - Я не хотел, но взял… -

Зачем говоришь мне это? Что значат твои слова?
Апостолы ждут ответа… У них на меня права. -
Права? Не сошла ли с ума ты? Моя! Никому не отдам!
Еще одно слово и святость сорву, я тебя обуздав. -
Чего же ты ждешь? Ну, смелее! Еще один шаг и Бери!
Адепты твои сумеют настигнуть меня? Смотри!
То тенью, то легким ветром, то синью небес прольюсь,
А ты станешь безответным, и я тебя не боюсь…
Ночь. День. Зло. Добро. Кто правит? Мать. Сердце. Звезда. Судьба…
На сердце печать поставил… И сам запечатал себя…
А метку твою стер Авель безмерно всей сутью любя.
Я собираю печати зла и добра. Объединение ратей пришла пора.
18:48
28.06.14.