Словно губы твои ловлю я

Борис Лагутин
Я из дома сегодня вышел,
Шли дожди, почитай, три дня.
Буйной щедростью спелых вишен,
Одарила листва меня.
Словно губы твои ловлю я,
Вишни спелые под листвой.
И вот так же тебя люблю я,
Как за вишней иду за тобой.
Накормлю я тебя спелой вишней,
Твои губы, вишневый цвет.
Я хочу, чтоб у нас все вышло,
Дай мне просто один ответ.
Буду ль я для тебя единым,
Так, как ты для меня сейчас.
Может, станем с тобой отныне,
Целым миром, а мир для нас.