у каждого свой июнь

Ольга Стрижова
...просто - ты не Бог, не муж,
ты - больше!
Больше, чем мечталось и сбылось.
Пустота.....
          а лучше было б горше
от того, что все оборвалось...

от того,
        что выпиты разлуки,
от того,
        что не сбылИсь слова,
от того,
        что нет страшнее муки
/но любовь всегда, во всем права./

Просто - мы не встретились с рассветом,
а пришли к закатной полосе...

    я хотела - быть весенним ветром,
а случилась - капелькой в росе.

Просто - ты не мой
                и я чужая -
самая чужая на Земле...

мой июнь разлуку провожает,
твой же - бьётся птицей на заре.

27 июня 2014.

* спасибо за авторское фото.
  Сайт "русская фотография".