Снежная Королева - Каю

Светлана Туникова
Как тебе теперь рассказать о том,
Что зима скрывает под толстым льдом?
Ведь ты был когда-то не мной ведом,
Не меня привержен.
Я вхожу в спокойные города,
Я одна и очень собой горда –
Кто в холодной вечности голодал,
Тот без боли режет.
Тот стреляет метко, наверняка,
У того не дрогнет от чувств рука,
Будет пить один за другим бокал
Разливного яда.
Ну,  а ты, мой Кай, если хочешь жить,
С бледных губ моих этот яд слижи,
И потом мы вместе с тобой решим
Чей костюм от Prado.
В моем царстве температурный сбой -
Я тебя хочу защищать собой.
А наверно это и есть любовь,
Когда сердце плачет.
Потому под тихое: Раз, два,.. три…
Преклони колено и так замри.
И в моей крови потечет Гольфстрим,
Мой любимый мальчик…

           26.06.2014
           Light Lana