Художники

Лариса Калинина-Харламова
Ксюшка и Илюшка
Братик и сестричка
Увидели лягушку,
И рядом с нею птичку.
Ква, ква – лягушка пела,
А птичка подпевала.
На шифоньере мелом
Оксанка рисовала.

Припев:
Ну и что же, ну и что же
Что рисунки не похожи…
Папа с мамой нам помогут  -
Мамочка и папа.
Мы им тоже, мы им тоже
Рисовать друзей поможем.
Стены заняты теперь мы
Переходим на пол!!!


А озорник Илюшка
Нарисовал ворота
И шайбу вместе с клюшкой,
И самолет с пилотом.
Компания большая
Пилот, лягушка, птица…
Никто не помешает
Всем вместе веселиться.

Припев:
Папа наш художник главный
Вместе мы рисуем славно…
Но не в доме, на дощечке
У порога прямо.
Вот Оксанка, вот Илюшка,
Вот от солнышка веснушки,
А красивое колечко
Для любимой мамы…

Припев:
21:25
25.06.14