Как быть

Юнона Таранова
Как быть хорошими бедными нас учат постоянно, а вот как быть хорошими богатыми — нет. Так что же Вы от них, богатых, хотите? Впрочем, и среди них есть люди, талантливые от природы, успешно постигающие науку того, как реализовать свой потенциал доброты в этом «нелёгком» положении. :)