Юлии М

Энни Брайт
Южный ветер принес для меня
Любопытную мелодию жизни,
И в ней, услышав твой голос,
Я снова увидела смысл.

Моя прекрасная фея,
Останься со мной в этом мире
Цветов, наполненных жизнью!
Ах, если бы можно забрать тебя в
Радостный мир, где поют
Только самые красивые песни...