Болельщику

Лев Тушенко
Пусть судьба-индейка дремлет,
Спрятав карты в рукаве;
Отступать у нас издревле
Полагалось - по траве.

Но погнать, как грянет холод,
Супостата из страны!

 (ПОТОМУ-ТО НЕ ФУТБОЛОМ,
А  - ХОККЕЕМ  МЫ СИЛЬНЫ!)
 : ))))))))))))))