Suprendo Alhelica

Звезда Руслана Халматова
               

Параллельные прямые пересекаются
Когда в одиночество вволю наиграются
Время капает цифрами, кружатся стрелки
Ищут родственные души среди нас
Летающие тарелки

Мурлычет проснувшийся сфинкс, в наши грезы
Добавит он редкие древние специи
И строки немного рифмованные,
Золотыми шмелями сорвавшись с листа
В конце концов запутались
В паутине каналов Венеции

И щекочущие пузырьки внимания твоего
Вокруг меня роятся, а душа
Беззастенчиво обновляется
Я подойду к тебе внезапно,
Когда рядом не окажется никого
И тихо шепну:
Параллельные прямые пересекаются…