У каждого человека в руках иголка...

Авторские Песни Вера
*****

У каждого человека в руках иголка –
Его жизнь.
Он знает, где она лежит.
И может вмиг ее сломать.

Но не поймать, не удержать,
И не вернуть уже назад то, что ушло.

Остановись. Ты успокойся.
Примирись. Хоть на секунду.
Оглянись вокруг. И мир весь засияет вдруг, -
Перед тобой, лучистым взглядом.

Ты знаешь, всё простить нам надо.   
Рука, замри и опустись.




1990-е гг.

*******