метро

Владимир Сидоренко 3
Внезапный поворот и завиток над ухом.
Нечаянная страсть опять нашла меня.
Ваш голос уловил я сердцем,а не слухом
И Ваших глаз костры лишь для меня горят.
Меня опять влекут таинственные чары,
Я знаю,что игра обрушится концом,
Но я готов принять заслуженные кары
И никогда тот день не прокляну потом.