Что верно

Лина Сальникова
Вечно жалеешь тех, кто на нежность скуп.
Любишь таких, кто ножи для тебя припас.

Дуло теплей, чем они, прислонясь к виску, расскажет по-честному, как суждено пропасть.
Ранишься ими, о стены их бьешься лбом. Кричишь им, покуда голос не онемел.

Они называют жестокость свою - "любовь".

Ты смотришь однажды и видишь, что верно - "смерть".
28.06.14