Увы

Евгений Бакановский
Так просто влюбится в красоту,
Трудней всего полюбить всю душу,
И все признания швырнуть на простоту,
Когда любовь лезет так наружу.

Убить в себе понятие любовь,
Когда открылся полностью душе душой своею,
И всё понять без ярких громких слов,
Шагнув вперёд за закрытой дверью.

И каждый шаг становится трудней,
Да и на месте стоять уж нету силы,
Что было бы без этих чудных дней?
Наверно мы просто с тобою были.

Увы хороший нам финал,
Коварно приготовила разлука,
Прости меня что я тобой страдал,
Любовь она пойми такая сука.