Ты и я

Денис Пикляев
Ты и я… Эх, пустое…
Предначертано все свыше…
Ты и я – зверье больное,
В поисках добычи рыщем.

Ты и я – осколки судеб,
Незамеченные Богом.
То ли звери, то ли люди,
Запертые в царстве окон.

Наши мысли – страх проснуться,
В мире чисел испариться,
В небо взглядом окунуться,
Жизнью, как водой, напиться.

И страдают наши души,
Позабывшие простое,
И тоска их вечно душит…
Ты и я… Эх… Все… Пустое…