Люблю тебя, любовь моя!

Анна Галонза
Любовь - какой прекрасный дар!
Любовь - прекраснее всех чар!

Моя любовь, твоей любви под стать.
Могу на расстоянии обнять,

Могу шептать и целовать уста,
И от тебя, кружится голова.

Могу с тобой часами говорить
И весело смеяться, и шутить.

И как ребенок , прятаться под плед
И слышать, как ты скажешь: " Солнце, нет..."

И детскою улыбкой поделиться
И  думать, что все это только снится....

Уж 40 лет и кажется причал,
Но тихий шепот что-то прокричал,

Затронув струны всей моей души.
Остановись, в глаза мне посмотри и не спеши...

Как долго я ждала ...
и кажется вся жизнь уже прошла.

Ан нет! Еще один рывок.
И ты нашел тот сердца закуток,

Где пряталась любовь моя,
И я люблю до забытья...

Вот утро раннее, и ты.
Как будто бы живей цветы.

Как будто солнце веселей,
Как будто стали мы родней.

Меня не раз ты целовал,
Но лишь во сне, и лишь  мечтал.

И я, как будто столько лет,
Хранила тайно твой секрет.

Люблю тебя, любовь моя!!!!!