Живём в Донецке

Алёна Костина
Утомил меня день вчерашний.
Обливается кровью сердце...
У моих земляков бесстрашных
Мода вся -комуфляж да берцы...
Ну ,а завтра хоть в рукопашный....
Ради снов и улыбок детских!
Нам уже ничего не страшно,
Потому, что живём в Донецке!